“俠義青城——我為災區做義工”志願者接力活動                                                                                                                 2008/5/20       劉綏濱提供

由 青城武術源出青城,青城武術文化研究會立足本土,長期致力青城武術及中國傳統文化事業的發展。“512”地震發生後,青城武術文化研究會全體會員第一時間趕赴災區身先士卒,攜手災區人民共建家園,相關圖文見:http://bbs2.news.163.com/bbs/dezhen/78020915.html
為了更好,更快的幫助災民人民重建家園,並配合有關部門維護災區治安秩序;我們青城武術研究會向全社會發出倡議,向全社會招集關注災區的志願者,共赴第一線貢獻自己的力量。

活動內容及要求:
面向全社會招集關注災區的志願者共赴災區,為災區人民奉獻自己的力量,表達自己的愛心。

活動要求:
1、志願者須通過報名登記、有組織的進入災區。
2、志願者原則上為災區人民服務一天(考慮災區的容納因素與秩序)。
3、參加活動的志願者至少自備一天的食品、水。
4、志願者在活動期間須服從組織安排。

詳情請聯繫:曾祥全 13882099124
                        劉應濤 13518112182

發起單位:青城武術文化研究會 www.qcp999.cn
2008年5月18日 四川都江堰