5月12日,震後兩小時,劉綏濱掌門手機拍攝的都江堰街頭災情。                                                                                            2008/5/18       劉綏濱


5月12日16:27,地震發生2小時後,劉掌門用手機在都江堰街頭拍攝的災情


 

5月12日16:27,都江堰地震發生2小時後,劉綏濱在住地附近用手機在拍攝的中國銀行受損情況。
 


 

5月12日,地震發生2小時後,劉綏濱用手機在都江堰街頭拍攝的災情。

現場圖片均由劉綏濱掌門用隨身攜帶的手機拍攝、並抽空傳給了關心都江堰災情、關心青城派的朋友們。

我們從抖動、模糊的照片中可以看出當時災情的危急和劉掌門的勇敢,隨後幾天來,劉掌門和他的夫人一直待在在都江堰災區,並在其他召集起來的青城弟子的幫助下從事自發救援工作,幾乎是風餐露宿,三天三夜都沒有好好休息,偶爾回成都給手機充電的等待時間也是用來聯絡、調度青城弟子們積極抗震救災;目前,劉掌門他們依然在都江堰災區……